CONJUNTO UFF
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
CONJUNTO UFF
Bom Dia pessoal pode me ajudar com essa questão?
desde já sou grato pela ajuda.
Sejam A = {1; 2; 3; 4}, B = {3; 4; 5; 6} e C = {5; 6; 7; 8}, subconjuntos do conjunto universo
U = {1; 2; 3;.... ; 10}. Listar os elementos dos seguintes conjuntos:
(a) (A U B U C)c
(b) O conjunto de todos os subconjuntos de (A U B U C)c
(c ) O complemento da uni~ao de todos os elementos do conjunto de todos os subconjuntos
de (A U B U C)c
desde já sou grato pela ajuda.
Sejam A = {1; 2; 3; 4}, B = {3; 4; 5; 6} e C = {5; 6; 7; 8}, subconjuntos do conjunto universo
U = {1; 2; 3;.... ; 10}. Listar os elementos dos seguintes conjuntos:
(a) (A U B U C)c
(b) O conjunto de todos os subconjuntos de (A U B U C)c
(c ) O complemento da uni~ao de todos os elementos do conjunto de todos os subconjuntos
de (A U B U C)c
professor-UFF- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 01/03/2013
Idade : 38
Localização : Angra dos Reis
Re: CONJUNTO UFF
Olá professor,
a) (A U B U C)^c = U - (AUBUC)
(AUBUC) = {1,2,3,4,5,6,7,8}
(A U B U C)^c = {9,10}
b) X = { {9} , {10}, {9,10} , { } }
c) Os elementos de X sao {9}, {10} , {9,10} e { } , entao U - X é próprio U.
a) (A U B U C)^c = U - (AUBUC)
(AUBUC) = {1,2,3,4,5,6,7,8}
(A U B U C)^c = {9,10}
b) X = { {9} , {10}, {9,10} , { } }
c) Os elementos de X sao {9}, {10} , {9,10} e { } , entao U - X é próprio U.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
CONJUNTO UFF
muito obrigado.
professor-UFF- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 01/03/2013
Idade : 38
Localização : Angra dos Reis
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|