PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resolução está correta???

3 participantes

Ir para baixo

Resolução está correta??? Empty Resolução está correta???

Mensagem por Pietro di Bernadone Dom 21 Abr 2013, 19:11

Sendo Resolução está correta??? Gif, encontre um vetor Resolução está correta??? Gif paralelo a Resolução está correta??? Gif com módulo 3.

Posso resolver assim???

Resolução está correta??? Gif

Resolução está correta??? Gif

Resolvendo, Resolução está correta??? Gif (±)

Para o valor positivo, Resolução está correta??? Gif

Para o valor negativo, Resolução está correta??? Gif

Logo, Resolução está correta??? Gif
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolução está correta??? Empty Re: Resolução está correta???

Mensagem por Euclides Dom 21 Abr 2013, 19:41

Você vai encontrar dois vetores: um com o mesmo sentido de w e outro com sentido oposto.



Última edição por Euclides em Seg 22 Abr 2013, 14:25, editado 1 vez(es)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolução está correta??? Empty Re: Resolução está correta???

Mensagem por Pietro di Bernadone Seg 22 Abr 2013, 08:01

Euclides, como encontrou os valores de u e v?

Agradeço se puder postar sua resolução.

Pietro
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolução está correta??? Empty Re: Resolução está correta???

Mensagem por Man Utd Seg 22 Abr 2013, 10:59

Pietro di Bernadone escreveu:Sendo Resolução está correta??? Gif, encontre um vetor Resolução está correta??? Gif paralelo a Resolução está correta??? Gif com módulo 3.

para um vetor se paralelo tem q ter a msm direção então: w=k.u

módulo de w é 3 então:

||w||=3

||k.u||=3

|k|. ||u||=3

|k|.√13=3

k=3√13/3

ou

k=-3√13/13

como são paralelos bastar multiplicar a constante k com o vetor u:

w=(3√13)/13*(2,-3)--------w=((6√13)/13, (-9√13)/13)

ou

w=(-3√13)/13*(2,-3)----w=( (-6√13)/13,(9√13)/13)

espero ñ ter errado nas contas cheers...
Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Resolução está correta??? Empty Re: Resolução está correta???

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos