Raizes de uma equação de 2° grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Raizes de uma equação de 2° grau
(UEL-PR) Os valores de A e B,que satisfazem a igualdade [A]/[x+1] + [B]/[x-2] = [-4x+5]/[(x+1).(x-2)] , são raízes da equação:
a) a²-4a+ 3=0
b) a²-3a+4=0
c)a²-4a-3=0
d)a²+3a-4=0
e)a²+4a+3=0
a) a²-4a+ 3=0
b) a²-3a+4=0
c)a²-4a-3=0
d)a²+3a-4=0
e)a²+4a+3=0
Convidado- Convidado
Re: Raizes de uma equação de 2° grau
A/(x+1) + B/(x-2) = (-4x+5)/[(x+1).(x-2)](UEL-PR) Os valores de A e B,que satisfazem a igualdade [A]/[x+1] + /[x-2] = [-4x+5]/[(x+1).(x-2)] , são raízes da equação:
a) a²-4a+ 3=0
b) a²-3a+4=0
c)a²-4a-3=0
d)a²+3a-4=0
e)a²+4a+3=0
[A(x - 2) + B(x + 1)]/(x + 1)(x - 2) = (- 4x + 5)/(x + 1)(x - 2)
[Ax - 2A + Bx + B]/(x + 1)(x - 2) = (- 4x + 5)/(x + 1)(x - 2)
d]A + B)x - 2A + B]/(x + 1)(x - 2) = (- 4x + 5)/(x + 1)(x - 2)
A + B = - 4
- 2A + B = 5
A + B = - 4
2A - B = - 5
------------
3A = - 9
[b]A = - 3
- 3 + B = - 4
B = - 1
A + B = - 4
A * B = 3
a² + 4a + 3
Tópicos semelhantes
» raizes da equação de 2 grau
» Raízes da equação de 2° grau
» Equação do 2º grau/raízes
» Raízes de equação de grau 4
» Raizes de uma equação do 2º grau
» Raízes da equação de 2° grau
» Equação do 2º grau/raízes
» Raízes de equação de grau 4
» Raizes de uma equação do 2º grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|