(UFF) Equação logarítmica
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UFF) Equação logarítmica
O produto das raízes da equação abaixo é:
Resposta: 1.
Resposta: 1.
VITOR BORGES- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 15/04/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: (UFF) Equação logarítmica
Perfeita resolução, muito obrigado!
Abraço!
Abraço!
VITOR BORGES- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 15/04/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil.
Re: (UFF) Equação logarítmica
Não entendi o final da resolução:
(log x) - 3 log 3 = 0
log x = log 3^3 [até aí, tudo bem]
x = 10^27 [?]
[De onde veio esse 10?
x não seria = 27?]
Não consegui responder a questão, mas essa resolução também não me convenceu...
(log x) - 3 log 3 = 0
log x = log 3^3 [até aí, tudo bem]
x = 10^27 [?]
[De onde veio esse 10?
x não seria = 27?]
Não consegui responder a questão, mas essa resolução também não me convenceu...
Nicole Kovaski- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/06/2013
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro, RJ Brasil
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: (UFF) Equação logarítmica
AGORA SIIIM!
Nicole Kovaski- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/06/2013
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro, RJ Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação Logarítmica
» Equação logaritmica
» Equação Logarítmica - UFC - CE
» Equação logarítmica
» Equação Logarítmica - ℝ
» Equação logaritmica
» Equação Logarítmica - UFC - CE
» Equação logarítmica
» Equação Logarítmica - ℝ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|