PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Colégio Naval 2000

2 participantes

Ir para baixo

Colégio Naval 2000 Empty Colégio Naval 2000

Mensagem por Chronoss Sex 12 Abr 2013, 12:08

Sabendo que ; é :















Gabarito: Letra B
Chronoss
Chronoss
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Colégio Naval 2000 Empty Re: Colégio Naval 2000

Mensagem por aryleudo Sex 12 Abr 2013, 13:52

Chronoss escreveu:
Sabendo que ; é :















Gabarito: Letra B
[(x2)1/3]3 = (19996)3 --> (x2)1/2 = (199918)1/2 --> x = 19999

[(y)1/2]2 = (19994)2 --> y = 19998

[(z4)1/5]5 = (19998)5 --> (z4)1/4 = (199940)1/4 --> z = 199910

(x.y.z)-1/3 = (19999.19998.199910)-1/3 = (199927)-1/3 = 1999-27/3 = 1999-9

OBS.: Tem certeza que o gabarito é mesmo o informado?

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Colégio Naval 2000 Empty Re: Colégio Naval 2000

Mensagem por Chronoss Sex 12 Abr 2013, 14:03

Sim, achei essa questão no site futuro militar, o gabarito deve estar errado pois cheguei a mesma resposta que você.E obrigado pela ajuda.
Chronoss
Chronoss
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Colégio Naval 2000 Empty Re: Colégio Naval 2000

Mensagem por aryleudo Sex 12 Abr 2013, 14:16

Very Happy Very Happy Very Happy

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Colégio Naval 2000 Empty Re: Colégio Naval 2000

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos