Colégio Naval I
2 participantes
Página 1 de 1
Colégio Naval I
O sistema é equivalente ao sistema . Logo, pode-se afirmar que:
A)m-k=-8
B)k^m=-1
C)m^k=1/7
D)m.k=7/2
E)m+k=8
Sem gabarito. :/
A)m-k=-8
B)k^m=-1
C)m^k=1/7
D)m.k=7/2
E)m+k=8
Sem gabarito. :/
William Lima- Jedi
- Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Re: Colégio Naval I
Estou achando letra D.
William Lima- Jedi
- Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Re: Colégio Naval I
Olá, William.
Resolvendo o segundo sistema, encontramos x = 1, y = -2.
No primeiro sistema:
mx - 5y = 3 .:. m*1 - 5*(-2) = 3 .:. m = -7
3x+ky = 4 .:. 3*1 + k*(-2) = 4 .:. 3 - 4 = 2k .:. k = -1/2
m*k = 7/2
Att.,
Pedro
Resolvendo o segundo sistema, encontramos x = 1, y = -2.
No primeiro sistema:
mx - 5y = 3 .:. m*1 - 5*(-2) = 3 .:. m = -7
3x+ky = 4 .:. 3*1 + k*(-2) = 4 .:. 3 - 4 = 2k .:. k = -1/2
m*k = 7/2
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|