PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BINÔMIO DE NEWTON

3 participantes

Ir para baixo

BINÔMIO DE NEWTON Empty BINÔMIO DE NEWTON

Mensagem por Mayara Corrêa Qui 11 Abr 2013, 19:05

O símbolo ( n escolhe k) indica a combinação de n objetos k a k. O valor de x²-y² quando x= 4^20 (simbolo de somatório) 20 em cima e k=0 em baixo ( 20 escolhe k) (3/4)^k e y=5^20 (simbolo de somatório) 20 em cima e k=0 em baixo ( 20 escolhe k ) (2/5)^k é igual a

Resposta = 0.

Como faz? :s

Mayara Corrêa
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

BINÔMIO DE NEWTON Empty Re: BINÔMIO DE NEWTON

Mensagem por DeadLine_Master Qui 11 Abr 2013, 19:54

Observe que:



Portanto x=y=>x²-y² = 0

DeadLine_Master
Jedi
Jedi

Mensagens : 201
Data de inscrição : 18/08/2011
Idade : 29
Localização : Div, MG

Ir para o topo Ir para baixo

BINÔMIO DE NEWTON Empty Re: BINÔMIO DE NEWTON

Mensagem por anero1 Seg 14 Nov 2016, 21:49

Que propriedade foi usada?  confused :suspect: Shocked

anero1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 27
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

BINÔMIO DE NEWTON Empty Re: BINÔMIO DE NEWTON

Mensagem por DeadLine_Master Seg 14 Nov 2016, 21:53

anero1 escreveu:Que propriedade foi usada?  confused :suspect: Shocked
Binômio de Newton.

DeadLine_Master
Jedi
Jedi

Mensagens : 201
Data de inscrição : 18/08/2011
Idade : 29
Localização : Div, MG

Ir para o topo Ir para baixo

BINÔMIO DE NEWTON Empty Re: BINÔMIO DE NEWTON

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos