Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
+25
ThiagoHenrique99
borgia
eversonv4
albertoDCV
Elias Silva dos Santos
ricardo gabriel
Armando Vieira
Thiago Martins Prim
Roberto Neiva
Sinal
Christian M. Martins
Matheus Tsilva
Leandro de Avila
RamonLucas
jango feet
hygorcearence
Pedro Henrique da Silva
sebastianmancuso
daniloviana
nandaCRVG
matheuspi
Vivianecarvalho
zuny
vitor64
Racso
29 participantes
Página 3 de 5
Página 3 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Relembrando a primeira mensagem :
Torrent: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO Matematica Fisica Quimica
magnet:?xt=urn:btih:ca6e897ae88227dc1a7fc130371460a2cac66847&dn=Livros+Peruanos+-+Colecao+de+Problemas+RACSO+Matematica+Fisica+Q&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80
MELHORES TEXTOS DO MUNDO PARA ENCARAR O PREVESTIBULAR IME, ITA, Escolas Militares.
LIVROS PERUANOS, POR QUE SÃO TÃO FAMOSOS???
Primeiro, porque no governo militar de Velasco Alvarado no Peru, este pais fez uma rara aliança com a URSS, após Cuba e Nicaragua. Todo o parque militar peruano é soviético, eles foram os primeiros a introduzir os aviões Sukhoi na América e os helicopteros MI 17 e e Mi 24 de combate fora os tanques T-55. Nos anos 70 e 80 a presença SOVIÉTICA foi enorme no Perú, muitos professores da URSS foram convidados para dar aulas e palestras na UNI (Universidad Nacional de Ingeniería de Lima-Perú) e muitos professores peruanos da UNI fizeram doutorado na Universidade Russa da Amizade dos Povos e na Universidade de Lomonossov, também cabe mencionar que o MAIOR centro de distribuição dos livros da MIR na América do Sul era no Peru, por isso que muitos engenheiros se beneficiaram com essa única e rara parceria. Os livros que a Alfagiovcell está trazendo do Perú foram feitos por autênticos discípulos dos professores russos da UNI.
Problemas de Física y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Geometría y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Química y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Razonamiento Matemático y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de trigonometría y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Aritmética y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Algebra y cómo resolverlos
Livros em DjVu para uma base sólida em matemática, física e química para encarar os mais difíceis vestibulares do mundo.
Sobre DjVu e programa visite:
djvu (dot) org
windjview (dot) sourceforge (dot) net
djvu (dot) sourceforge (dot) net
Torrent: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO Matematica Fisica Quimica
magnet:?xt=urn:btih:ca6e897ae88227dc1a7fc130371460a2cac66847&dn=Livros+Peruanos+-+Colecao+de+Problemas+RACSO+Matematica+Fisica+Q&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80
MELHORES TEXTOS DO MUNDO PARA ENCARAR O PREVESTIBULAR IME, ITA, Escolas Militares.
LIVROS PERUANOS, POR QUE SÃO TÃO FAMOSOS???
Primeiro, porque no governo militar de Velasco Alvarado no Peru, este pais fez uma rara aliança com a URSS, após Cuba e Nicaragua. Todo o parque militar peruano é soviético, eles foram os primeiros a introduzir os aviões Sukhoi na América e os helicopteros MI 17 e e Mi 24 de combate fora os tanques T-55. Nos anos 70 e 80 a presença SOVIÉTICA foi enorme no Perú, muitos professores da URSS foram convidados para dar aulas e palestras na UNI (Universidad Nacional de Ingeniería de Lima-Perú) e muitos professores peruanos da UNI fizeram doutorado na Universidade Russa da Amizade dos Povos e na Universidade de Lomonossov, também cabe mencionar que o MAIOR centro de distribuição dos livros da MIR na América do Sul era no Peru, por isso que muitos engenheiros se beneficiaram com essa única e rara parceria. Os livros que a Alfagiovcell está trazendo do Perú foram feitos por autênticos discípulos dos professores russos da UNI.
Problemas de Física y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Geometría y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Química y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Razonamiento Matemático y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de trigonometría y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Aritmética y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Algebra y cómo resolverlos
Livros em DjVu para uma base sólida em matemática, física e química para encarar os mais difíceis vestibulares do mundo.
Sobre DjVu e programa visite:
djvu (dot) org
windjview (dot) sourceforge (dot) net
djvu (dot) sourceforge (dot) net
Racso- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 31/03/2013
Idade : 74
Localização : brasil
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Primeiramente baixem o uTorrent (software gerenciador de downloads de arquivos torrent) entrando no link a seguir e clicando em "Fazer o download agora", no tópico "Versão estável do µtorrent": http://www.utorrent.com/intl/pt/downloads/win
Após a realização do download e da instalação do programa, abram-o e cliquem em "Arquivo > Adicionar torrent a partir do URL...", como demonstrado na figura a seguir:
Na janela que será aberta ao clicar, colem o link postado pelo autor do tópico: magnet:?xt=urn:btih:ca6e897ae88227dc1a7fc130371460a2cac66847&dn=Livros+Peruanos+-+Colecao+de+Problemas+RACSO+Matematica+Fisica+Q&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80
Aguardem o download do arquivo. Ao finalizar, baixem o WinDjView (software para visualização de arquivos em formato djvu) entrando no link a seguir e clicando em "WinDjView > 2.1 > WinDjView-2.1-Setup.exe > direct link": http://sourceforge.net/projects/windjview/files/
Após a realização do download e da instalação do programa, abram os arquivos baixados através do uTorrent com o WinDjView.
Após a realização do download e da instalação do programa, abram-o e cliquem em "Arquivo > Adicionar torrent a partir do URL...", como demonstrado na figura a seguir:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Na janela que será aberta ao clicar, colem o link postado pelo autor do tópico: magnet:?xt=urn:btih:ca6e897ae88227dc1a7fc130371460a2cac66847&dn=Livros+Peruanos+-+Colecao+de+Problemas+RACSO+Matematica+Fisica+Q&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80
Aguardem o download do arquivo. Ao finalizar, baixem o WinDjView (software para visualização de arquivos em formato djvu) entrando no link a seguir e clicando em "WinDjView > 2.1 > WinDjView-2.1-Setup.exe > direct link": http://sourceforge.net/projects/windjview/files/
Após a realização do download e da instalação do programa, abram os arquivos baixados através do uTorrent com o WinDjView.
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Para quem não quiser baixar o WinDjView é só baixar o arquivo em torrent e formatar o arquivo DJVU para PDF no link: https://www.djvu-pdf.com/
Demora... Mas, enfim. Fica a sugestão.
Demora... Mas, enfim. Fica a sugestão.
Sinal- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 29/06/2015
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Olá
Tentei pelas duas maneiras,a de baixar o programa (que não consigo) e pelo site que também não estou conseguindo
Será que tem como me passar o programa sei la
Tentei pelas duas maneiras,a de baixar o programa (que não consigo) e pelo site que também não estou conseguindo
Será que tem como me passar o programa sei la
Matheus Tsilva- Fera
- Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Você tem o Ares? Ele também baixa arquivos em Torrent.
Sinal- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 29/06/2015
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Vou passá-los para o MEGA em formato PDF, fica mais fácil para todo mundo. Aguardem um pouco porque minha internet é lenta e ainda falta converter um dos volumes de DJVU para PDF. E tem que esperar passar para o MEGA ainda...
Convidado- Convidado
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Obrigado Sinal,agora to conseguindo já aqui no site passado...Obrigado Dezotti por se dar ao trabalho e ao jango e a quem disponibilizou os materiais.
Obrigado de verdade
Obrigado de verdade
Matheus Tsilva- Fera
- Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG
livros RACSO
Como você conseguiu to levando uma surra e não estou conseguindo nada.De uma ajuda pro "veio"kkkvitor64 escreveu:opa ja to baixando aki,valew brother
vo vira um :SW4:
Roberto Neiva- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/08/2015
Idade : 76
Localização : Macae Rio de Janeiro Brasi
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Pessoal, quem já baixou pelo Torrent poderia deixar semeando por favor? Estou tentando baixar mas não há nenhum seed
Thiago Martins Prim- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/09/2015
Idade : 24
Localização : Santo Amaro da Imperatriz - SC (Brasil)
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Olá Thiago,Thiago Martins Prim escreveu:Pessoal, quem já baixou pelo Torrent poderia deixar semeando por favor? Estou tentando baixar mas não há nenhum seed
Eu já baixei, se não conseguir me manda uma MP com seu e-mail que eu lhe envio.
Armando Vieira- Mestre Jedi
- Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Problemas: aonde colocar o link no torrent para baixar a racso.
ricardo gabriel- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/02/2015
Idade : 50
Localização : barretos
Página 3 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Tópicos semelhantes
» Coleção RACSO e Lumbreras
» Livros peruanos para a EN
» Livros peruanos de física
» livros peruanos de matematica
» Dúvida:Livros PERUANOS??
» Livros peruanos para a EN
» Livros peruanos de física
» livros peruanos de matematica
» Dúvida:Livros PERUANOS??
Página 3 de 5
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|