Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
+25
ThiagoHenrique99
borgia
eversonv4
albertoDCV
Elias Silva dos Santos
ricardo gabriel
Armando Vieira
Thiago Martins Prim
Roberto Neiva
Sinal
Christian M. Martins
Matheus Tsilva
Leandro de Avila
RamonLucas
jango feet
hygorcearence
Pedro Henrique da Silva
sebastianmancuso
daniloviana
nandaCRVG
matheuspi
Vivianecarvalho
zuny
vitor64
Racso
29 participantes
Página 2 de 5
Página 2 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Relembrando a primeira mensagem :
Torrent: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO Matematica Fisica Quimica
magnet:?xt=urn:btih:ca6e897ae88227dc1a7fc130371460a2cac66847&dn=Livros+Peruanos+-+Colecao+de+Problemas+RACSO+Matematica+Fisica+Q&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80
MELHORES TEXTOS DO MUNDO PARA ENCARAR O PREVESTIBULAR IME, ITA, Escolas Militares.
LIVROS PERUANOS, POR QUE SÃO TÃO FAMOSOS???
Primeiro, porque no governo militar de Velasco Alvarado no Peru, este pais fez uma rara aliança com a URSS, após Cuba e Nicaragua. Todo o parque militar peruano é soviético, eles foram os primeiros a introduzir os aviões Sukhoi na América e os helicopteros MI 17 e e Mi 24 de combate fora os tanques T-55. Nos anos 70 e 80 a presença SOVIÉTICA foi enorme no Perú, muitos professores da URSS foram convidados para dar aulas e palestras na UNI (Universidad Nacional de Ingeniería de Lima-Perú) e muitos professores peruanos da UNI fizeram doutorado na Universidade Russa da Amizade dos Povos e na Universidade de Lomonossov, também cabe mencionar que o MAIOR centro de distribuição dos livros da MIR na América do Sul era no Peru, por isso que muitos engenheiros se beneficiaram com essa única e rara parceria. Os livros que a Alfagiovcell está trazendo do Perú foram feitos por autênticos discípulos dos professores russos da UNI.
Problemas de Física y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Geometría y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Química y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Razonamiento Matemático y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de trigonometría y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Aritmética y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Algebra y cómo resolverlos
Livros em DjVu para uma base sólida em matemática, física e química para encarar os mais difíceis vestibulares do mundo.
Sobre DjVu e programa visite:
djvu (dot) org
windjview (dot) sourceforge (dot) net
djvu (dot) sourceforge (dot) net
Torrent: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO Matematica Fisica Quimica
magnet:?xt=urn:btih:ca6e897ae88227dc1a7fc130371460a2cac66847&dn=Livros+Peruanos+-+Colecao+de+Problemas+RACSO+Matematica+Fisica+Q&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80
MELHORES TEXTOS DO MUNDO PARA ENCARAR O PREVESTIBULAR IME, ITA, Escolas Militares.
LIVROS PERUANOS, POR QUE SÃO TÃO FAMOSOS???
Primeiro, porque no governo militar de Velasco Alvarado no Peru, este pais fez uma rara aliança com a URSS, após Cuba e Nicaragua. Todo o parque militar peruano é soviético, eles foram os primeiros a introduzir os aviões Sukhoi na América e os helicopteros MI 17 e e Mi 24 de combate fora os tanques T-55. Nos anos 70 e 80 a presença SOVIÉTICA foi enorme no Perú, muitos professores da URSS foram convidados para dar aulas e palestras na UNI (Universidad Nacional de Ingeniería de Lima-Perú) e muitos professores peruanos da UNI fizeram doutorado na Universidade Russa da Amizade dos Povos e na Universidade de Lomonossov, também cabe mencionar que o MAIOR centro de distribuição dos livros da MIR na América do Sul era no Peru, por isso que muitos engenheiros se beneficiaram com essa única e rara parceria. Os livros que a Alfagiovcell está trazendo do Perú foram feitos por autênticos discípulos dos professores russos da UNI.
Problemas de Física y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Geometría y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Química y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Razonamiento Matemático y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de trigonometría y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Aritmética y cómo resolverlos – RACSO
Problemas de Algebra y cómo resolverlos
Livros em DjVu para uma base sólida em matemática, física e química para encarar os mais difíceis vestibulares do mundo.
Sobre DjVu e programa visite:
djvu (dot) org
windjview (dot) sourceforge (dot) net
djvu (dot) sourceforge (dot) net
Racso- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 31/03/2013
Idade : 74
Localização : brasil
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
alguem poderia resucitar o link pois não baixa nada. Obrigado
sebastianmancuso- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/11/2014
Idade : 55
Localização : Santarém PA Brazil
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Namoral, lhe amo :bounce:
Pedro Henrique da Silva- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/05/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
eu baixei os arquivos mas eu não consigo abrir
hygorcearence- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/05/2015
Idade : 31
Localização : campina
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Alguem poderia me ajudar ?
hygorcearence- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/05/2015
Idade : 31
Localização : campina
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
você precisa do djvu viewer, é como um pdf viewer, o link para download está no primeiro tópico,higorcearence escreveu:Alguem poderia me ajudar ?
have fun!
jango feet- Matador
- Mensagens : 476
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 29
Localização : Feira de santana;Bahia, Brasil
Obrigado pela ajuda amigo, vou tentar baixar
jango feet escreveu:você precisa do djvu viewer, é como um pdf viewer, o link para download está no primeiro tópico,higorcearence escreveu:Alguem poderia me ajudar ?
have fun!
hygorcearence- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/05/2015
Idade : 31
Localização : campina
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Muito Obrigado, pelos livros e a dica de porder visualizar o arquivos.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
Bom dia a todos,eu sou novato, estou com muita dificuldade para achar os arquivos para baixar, alguém poderia me mandar por e-mail por favor
Leandro de Avila- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/07/2015
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
estou com dificuldade,tenho interesse na coleção dos peruanos,pelos comentários a respeito
se alguém pode me ajudar a baixar ?
obrigado
se alguém pode me ajudar a baixar ?
obrigado
Matheus Tsilva- Fera
- Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG
Re: Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Cole este link na barra de navegação e baixe o djvu viewer para visualizar,e o utorrent para baixar, não é um link comum. Have fun!
Cole este link na barra de navegação e baixe o djvu viewer para visualizar,e o utorrent para baixar, não é um link comum. Have fun!
jango feet- Matador
- Mensagens : 476
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 29
Localização : Feira de santana;Bahia, Brasil
Página 2 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Tópicos semelhantes
» Coleção RACSO e Lumbreras
» Livros peruanos de física.
» Dúvida:Livros PERUANOS??
» Dúvida livros peruanos
» Livros peruanos para a EN
» Livros peruanos de física.
» Dúvida:Livros PERUANOS??
» Dúvida livros peruanos
» Livros peruanos para a EN
Página 2 de 5
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|