Prisma Óptico
Prisma Óptico
] Um prisma A de ângulo de refringência 60° e índice de refração √3 é convenientemente colocado a outro prisma B invertido de Ângulo de abertura 45° e índice de refração √3/2. Os prismas estão imersos no ar (n = 1). Um raio luminoso, propagando-se no ar, incide normalmente na face do prisma B. Calcule o desvio total.
Resposta = 45º
Obs: não existe figura para representar o problema!
Resposta = 45º
Obs: não existe figura para representar o problema!
Tiago fernandes carneiro- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 29/01/2013
Idade : 32
Localização : Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco, Brasil
Re: Prisma Óptico
???? Refração da luz, alguém saberia responder?
Tiago fernandes carneiro- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 29/01/2013
Idade : 32
Localização : Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco, Brasil
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|