Força elétrica
4 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Força elétrica
Relembrando a primeira mensagem :
A figura mostra a configuração de equilíbrio de uma pequena esfera A e um pendulo B que possuem cargas de mesmo modulo.
Se tg a = 4/3 e a massa de B é 0,1 kg, determine os módulos das cargas de A e B.
(dados: aceleração da gravidade g = 10 m/s², k = 9x10^9)
A figura mostra a configuração de equilíbrio de uma pequena esfera A e um pendulo B que possuem cargas de mesmo modulo.
Se tg a = 4/3 e a massa de B é 0,1 kg, determine os módulos das cargas de A e B.
(dados: aceleração da gravidade g = 10 m/s², k = 9x10^9)
- Spoiler:
- 1,22x10^-6 C
ricardo2012- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: Força elétrica
Entendi perfeitamente.
Muito obrigado novamente pela ajuda, Elcioschin.
Muito obrigado novamente pela ajuda, Elcioschin.
JohnnyC- Estrela Dourada
- Mensagens : 1094
Data de inscrição : 03/03/2016
Localização : Rio de Janeiro
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» força eletrica , carga eletrica , pêndulo
» Relação entre força elétrica e força gravitacional
» Força Elétrica - Calculo da força resultante
» Forca Eletrica mais Forca Elastica
» Carga elétrica e Força Elétrica
» Relação entre força elétrica e força gravitacional
» Força Elétrica - Calculo da força resultante
» Forca Eletrica mais Forca Elastica
» Carga elétrica e Força Elétrica
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|