Máximo e mínimo ...
2 participantes
Página 1 de 1
Máximo e mínimo ...
Dado B(3,4) e sendo ∣ ∣AB∣ ∣= 2, qual é o valor máximo que a primeira coordenada de A pode assumir ? e o mínimo ?
- Spoiler:
- valor máximo 5, valor mínimo 1
jesy- Jedi
- Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 30
Localização : itumbiara goias brasil
Re: Máximo e mínimo ...
B(3,4), A (a,b)
(3-a)² + (4-b)² = 4
que é um círculo de centro (3,4) e raio 2. Entao o maior valor que a pode assumir é 5, e o menor 1.
(3-a)² + (4-b)² = 4
que é um círculo de centro (3,4) e raio 2. Entao o maior valor que a pode assumir é 5, e o menor 1.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|