Probabilidade - Dados
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade - Dados
Um dado é lançado 6 vezes. A probabilidade de ocorrer um 3 ou um 4 em somente dois dos lançamentos é de?
Resposta: 80/243
Resposta: 80/243
pedrocampelo- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 37
Localização : Belo Horizonte, MG - Brasil
Re: Probabilidade - Dados
C6,2*(1/6+1/6)²*(1-(1/6+1/6))^4 =
(6!/((2!)*(4!)))*(1/3)²*(2/3)^4 =
15*(1/9)*(16/81) = 80/243
(6!/((2!)*(4!)))*(1/3)²*(2/3)^4 =
15*(1/9)*(16/81) = 80/243
Eduardo Sicale- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 692
Data de inscrição : 23/02/2010
Idade : 56
Localização : Diadema/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade - dados
» Probabilidade - (dados)
» Probabilidade - (par de dados)
» probabilidade (dados)
» Probabilidade com dados
» Probabilidade - (dados)
» Probabilidade - (par de dados)
» probabilidade (dados)
» Probabilidade com dados
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|