Funções e simplificação
2 participantes
Página 1 de 1
Funções e simplificação
Tenho que resolver
Sendo:
a) f(x) = 5
Como ficaria f(x+h) nesse caso? Não entendi...
E sei que a resposta final é 0.
2) Apagada por não seguir Regra VI do Regulamento do fórum
Além disso você postou no lugar errado: O correto é Iniciação ao Cálculo. Vou mudar
Sendo:
a) f(x) = 5
Como ficaria f(x+h) nesse caso? Não entendi...
E sei que a resposta final é 0.
2) Apagada por não seguir Regra VI do Regulamento do fórum
Além disso você postou no lugar errado: O correto é Iniciação ao Cálculo. Vou mudar
Luciana Bittencourt- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 05/03/2013
Idade : 29
Localização : Minas Gerais, Brasil
Re: Funções e simplificação
A fórmula acima descreve a definição de uma derivada
A derivada de uma função é outra função, a qual, em cada ponto é numericamente igual ao coeficiente angular da reta tangente à curva naquele ponto.
Ora, f(x) = k é uma reta paralela ao eixo x. Em qualquer ponto o coeficiente angular é nulo, portanto a derivada vale zero
Lembre-se que "derivada de uma constante vale zero"
A derivada de uma função é outra função, a qual, em cada ponto é numericamente igual ao coeficiente angular da reta tangente à curva naquele ponto.
Ora, f(x) = k é uma reta paralela ao eixo x. Em qualquer ponto o coeficiente angular é nulo, portanto a derivada vale zero
Lembre-se que "derivada de uma constante vale zero"
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Simplificação
» simplificação
» Simplificação
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Simplificação
» simplificação
» Simplificação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos