lançamento horizontal
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
lançamento horizontal
(AFA) Um avião, em linha reta um planície com velocidade 720 km/h e a uma altura de 2000 m deixa cair um objeto. Desprezando a resistência do ar, a que distancia em metros, do ponto diretamente abaixo do avião, no momento da queda, o objeto atingira o solo?
a) 200
b) 720
c) 2000
d) 4000
a) 200
b) 720
c) 2000
d) 4000
agnesrava- Padawan
- Mensagens : 93
Data de inscrição : 07/02/2012
Idade : 31
Localização : Santa Maria-RS
Re: lançamento horizontal
Sua questão é fácil demais, sinal de que você precisa estudar séria e urgentemente
Vh = 720 km/h = 200 m/s
Tempo de queda vertical ----> H = (1/2).g.t² -----> 2 000 = (1/2).10.t² ----> t = 20
Alcance horizontal -----> d = V.t ----> d = 200.20 ----> d = 4 000 m
Vh = 720 km/h = 200 m/s
Tempo de queda vertical ----> H = (1/2).g.t² -----> 2 000 = (1/2).10.t² ----> t = 20
Alcance horizontal -----> d = V.t ----> d = 200.20 ----> d = 4 000 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» Lançamento Horizontal
» Lançamento Horizontal
» Lançamento Horizontal
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» Lançamento Horizontal
» Lançamento Horizontal
» Lançamento Horizontal
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|