curva e reta
Página 1 de 1
curva e reta
Considere a curva y=x-x³ , com 0 <= x <= 1, e seja R a região limitada por ela e pelo eixo x , neste
intervalo de valores.
Uma reta passando pela origem divide esta região em duas regiões R1 e R2 , sendo que R1 fica
acima da reta e R2 , abaixo. Determine a área total da região R e a inclinação da reta que faz com
que se tenha área(R1)= 1/3 área R2
intervalo de valores.
Uma reta passando pela origem divide esta região em duas regiões R1 e R2 , sendo que R1 fica
acima da reta e R2 , abaixo. Determine a área total da região R e a inclinação da reta que faz com
que se tenha área(R1)= 1/3 área R2
amiichele- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 10/05/2011
Idade : 33
Localização : engenheiro paulo de frontin, rj, brrasil
Tópicos semelhantes
» Reta da curva normal
» Stewart - Reta tangente a curva.
» Reta tangente comum em uma curva
» Equaçao da reta tangente à curva
» encontre A+B (reta tangente e curva)
» Stewart - Reta tangente a curva.
» Reta tangente comum em uma curva
» Equaçao da reta tangente à curva
» encontre A+B (reta tangente e curva)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|