Qual melhor gramática ?
3 participantes
Página 1 de 1
Qual melhor gramática ?
Português para Concursos - Teoria e 900 questões - Renato Aquino [http://www.vestseller.com.br/detalhamento.asp?produto_id=441]
Gramática da Língua Portuguesa p/ Concursos, Vestib., ENEM, Colégios Técnicos e Militares (9 Edição) [http://www.vestseller.com.br/detalhamento.asp?produto_id=71]
Gramática da Língua Portuguesa p/ Concursos, Vestib., ENEM, Colégios Técnicos e Militares (9 Edição) [http://www.vestseller.com.br/detalhamento.asp?produto_id=71]
YuriMarinho(:- Padawan
- Mensagens : 89
Data de inscrição : 17/07/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro . Rj Brasil
Re: Qual melhor gramática ?
Meu professor de português elogiou muito a gramática do Renato Aquino, além dos livros de redação e interpretação, agora o outro eu não conheço. No mais, tente achar numa biblioteca e comparar...
sylvester esta alone- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/01/2013
Idade : 28
Localização : RJ
Re: Qual melhor gramática ?
Nilson Teixeira e bem melhor.
Aquino a teoria e pela metade, e um livro que pende mais pro lado das questoes.
Nilson tem as duas coisas bem feitas. Se precisar de mais questoes, resolva as provas anteriores.
So um ressalva com o livro do Nilson: tem assunto que a explicaçao ficou incompleta, poderia acrescentar mais coisa, mas no geral, dou uma nota 8,5 pro livro dele.
O livro do aquino da pra vc ver trechos no google livros.
Aquino a teoria e pela metade, e um livro que pende mais pro lado das questoes.
Nilson tem as duas coisas bem feitas. Se precisar de mais questoes, resolva as provas anteriores.
So um ressalva com o livro do Nilson: tem assunto que a explicaçao ficou incompleta, poderia acrescentar mais coisa, mas no geral, dou uma nota 8,5 pro livro dele.
O livro do aquino da pra vc ver trechos no google livros.
Dino Marques- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 22/03/2013
Idade : 51
Localização : sao paulo
Tópicos semelhantes
» Qual o melhor livro didático de gramática?
» Qual o melhor?
» Qual a melhor proposta?
» Qual a melhor coleção?
» Qual a melhor opção? fis e mat livros
» Qual o melhor?
» Qual a melhor proposta?
» Qual a melhor coleção?
» Qual a melhor opção? fis e mat livros
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|