Mov Ret unif variado
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Mov Ret unif variado
( ESPCEX- 08) No desenho abaixo, estão representados os caminhões 1 e 2. Quando a distancia entre eles é X, ambos tem a mesma velocidade Vօ, e o instante é t=0 s.
O caminhão 1 descreve um movimento retilíneo uniforme. O caminhão 2 descreve um movimento retilíneo com aceleração constante, sendo que essa aceleração tem sentido contrario ao da sua velocidade Vօ.
Com relação à distancia entre os caminhões a partir de t=0 s, é correto afirmar que ela:
a) diminui e é uma função do 2º grau do tempo decorrido.
b) aumenta e é uma função do 1º grau do tempo recorrido.
c) permanece constante ao longo do tempo decorrido.
d) aumenta e é uma função do 2º grau do tempo decorrido.
e) diminui e é uma função do 1º grau do tempo decorrido.
O caminhão 1 descreve um movimento retilíneo uniforme. O caminhão 2 descreve um movimento retilíneo com aceleração constante, sendo que essa aceleração tem sentido contrario ao da sua velocidade Vօ.
Com relação à distancia entre os caminhões a partir de t=0 s, é correto afirmar que ela:
a) diminui e é uma função do 2º grau do tempo decorrido.
b) aumenta e é uma função do 1º grau do tempo recorrido.
c) permanece constante ao longo do tempo decorrido.
d) aumenta e é uma função do 2º grau do tempo decorrido.
e) diminui e é uma função do 1º grau do tempo decorrido.
agnesrava- Padawan
- Mensagens : 93
Data de inscrição : 07/02/2012
Idade : 31
Localização : Santa Maria-RS
ramonss- Fera
- Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG
Re: Mov Ret unif variado
obrigada
agnesrava- Padawan
- Mensagens : 93
Data de inscrição : 07/02/2012
Idade : 31
Localização : Santa Maria-RS
Tópicos semelhantes
» Mov. Unif. Variado.
» Movimento Rect Unif Variado
» Movimento Variado
» Movimento Unif - Dúvida Fção Hor
» Movimento Rect Unif Retardado
» Movimento Rect Unif Variado
» Movimento Variado
» Movimento Unif - Dúvida Fção Hor
» Movimento Rect Unif Retardado
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos