PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo Empty Triângulo

Mensagem por Jeffson Souza Sáb 19 Dez 2009, 16:15

Dados um triangulo de lados a = 3 cm, b = 5 cm e c = 7 cm, determine a projeçao do lado a sobre o lado c.
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por adriano tavares Sáb 19 Dez 2009, 18:33

Olá, jeffson Souza.

Triângulo Projeo

adriano tavares
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos