Limite
2 participantes
Página 1 de 1
Limite
Lim x²-1/x-1
x→1+
x→1+
Rafaell6- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 24/01/2013
Idade : 33
Localização : Cascavel-Ceará-Brasil
Re: Limite
x² - 1 = (x - 1)(x + 1)
Simplifica x - 1, e sobra x + 1
Esse limite vale 2.
Essa função é uma reta não definida para x = 1. Desnecessário, portanto, especificar que é pela direita. Os dois limites laterais existem, então o limite existe.
Simplifica x - 1, e sobra x + 1
Esse limite vale 2.
Essa função é uma reta não definida para x = 1. Desnecessário, portanto, especificar que é pela direita. Os dois limites laterais existem, então o limite existe.
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» calcule o limite indicado (calculo diferencial limite)
» Limite de limite neperiano
» demonstrar limite no infinito e limite infinito juntos
» Limite
» Limite
» Limite de limite neperiano
» demonstrar limite no infinito e limite infinito juntos
» Limite
» Limite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|