Funções reais da variavel real
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções reais da variavel real
Determina, se possivel,os seguintes zeros da seguinte função real da variavel real.E o dominio da função.
f(x)= 8-x³
Solução x=2
:DComo se faz?
f(x)= 8-x³
Solução x=2
:DComo se faz?
Luis Silva- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 06/01/2013
Idade : 50
Localização : Portugal Palmela
Re: Funções reais da variavel real
Zero da função ----> f(x) = 0 ----> 8 - x³ = 0 ----> x³ = 8 -----> x³ = 2³ ----> x = 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Funções reais da variavel real
x³ = 2³ isto era a minha dúvida,obrigado:D
Luis Silva- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 06/01/2013
Idade : 50
Localização : Portugal Palmela
Tópicos semelhantes
» Funcao real de variavel real
» Funções de Variavel real
» Função de variável real.
» (Fuvest-SP) - variável real
» função real de variável real
» Funções de Variavel real
» Função de variável real.
» (Fuvest-SP) - variável real
» função real de variável real
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|