PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estudo Ime

4 participantes

Ir para baixo

Estudo Ime Empty Estudo Ime

Mensagem por FernandaPaes Sáb 02 Fev 2013, 16:08

Olá galera,
Eu quero entrar no ime, mas devido a condição financeira não poderei fazer cursinho então vou estudar em casa.
Gostaria de saber se tem alguem do Rio capital que ta estudando e gostaria de estudar juntos.

Abraçosss
FernandaPaes
FernandaPaes
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001765056617

Ir para o topo Ir para baixo

Estudo Ime Empty Re: Estudo Ime

Mensagem por Leonardo Sueiro Sáb 02 Fev 2013, 17:48

É meio perigoso procurar alguém para estudar junto pela internet, não acha?

Se eu fosse você, não faria isso!!! =D
Faça melhor: estude sozinha e use e abuse do fórum =P
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Estudo Ime Empty Re: Estudo Ime

Mensagem por Robson Jr. Sáb 02 Fev 2013, 18:02

Concordo com o Leo. O forum por si só já constitui excelente ambiente de estudo: aqui há vários usuários que também almejam IME/ITA, questões resolvidas de ambas as instituições e uma série de tópicos com recomendações de livros.

Robson Jr.
Robson Jr.
Fera
Fera

Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Estudo Ime Empty Re: Estudo Ime

Mensagem por leonardo camilo tiburcio Sáb 02 Fev 2013, 21:46

Eu indicaria a voce , estudar para o bolsão dos melhores cursos do RJ, lá eles podem te ajudar financeiramente, estudar pelo fórum é muito bom , entretando fica dificil ser aprovado, pela falta de professores, simulados...
Fica a dica!
leonardo camilo tiburcio
leonardo camilo tiburcio
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 115
Data de inscrição : 06/09/2012
Idade : 26
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Estudo Ime Empty Re: Estudo Ime

Mensagem por FernandaPaes Dom 03 Fev 2013, 19:03

leonardo camilo tiburcio escreveu:Eu indicaria a voce , estudar para o bolsão dos melhores cursos do RJ, lá eles podem te ajudar financeiramente, estudar pelo fórum é muito bom , entretando fica dificil ser aprovado, pela falta de professores, simulados...
Fica a dica!

É eu vou tentar o bolsão mais to me mudando pro rio essa semana rs ta dificil de estudar mais vamos ve. Vou
chorar la com eles!

Brigada pela dica
FernandaPaes
FernandaPaes
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001765056617

Ir para o topo Ir para baixo

Estudo Ime Empty Re: Estudo Ime

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos