PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equação do primeiro grau

2 participantes

Ir para baixo

equação do primeiro grau Empty equação do primeiro grau

Mensagem por Fernanda Brasil Ter 29 Jan 2013, 16:13

Da arrecadaçõ de R$3.000,00 de uma partida de futebol, 1/5 vai para as despesas gerais. Do que resta,5/8 vão para o clube vencedor e o restant para o clube perdedor. AO clube perdedor cabe a importância de ?
Resposta : 900 reais.
Fernanda Brasil
Fernanda Brasil
Jedi
Jedi

Mensagens : 325
Data de inscrição : 08/03/2012
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

equação do primeiro grau Empty Re: equação do primeiro grau

Mensagem por JoaoGabriel Ter 29 Jan 2013, 16:19

3000 --> 1/5 vai para despesas --> 1/5 * 3000 = 600

Resta 3000 - 600 = 2400

5/8 dos 2400 vão para o clube vencedor, logo vai 5/8 * 2400 = 1500

Resta então 2400 - 1500 = 900
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

equação do primeiro grau Empty Re: equação do primeiro grau

Mensagem por Fernanda Brasil Ter 29 Jan 2013, 16:22

obrigada.
Fernanda Brasil
Fernanda Brasil
Jedi
Jedi

Mensagens : 325
Data de inscrição : 08/03/2012
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

equação do primeiro grau Empty Re: equação do primeiro grau

Mensagem por Fernanda Brasil Ter 29 Jan 2013, 16:25

ou 3/8 de 2400 .
Fernanda Brasil
Fernanda Brasil
Jedi
Jedi

Mensagens : 325
Data de inscrição : 08/03/2012
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

equação do primeiro grau Empty Re: equação do primeiro grau

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos