PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinemática - Trem

2 participantes

Ir para baixo

Cinemática - Trem Empty Cinemática - Trem

Mensagem por Jose Carlos Qua 05 Ago 2009, 11:13

Qual o tempo gasto por um trem de 200 m para passar por uma ponte de 50 m? A velocidade do trem é de 60 km/h.

R: 15 s
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática - Trem Empty Re: Cinemática - Trem

Mensagem por lerox Qua 05 Ago 2009, 12:22

deslocamento total = 200m + 50m
velocidade = 60km/h

velocidade = deslocamento / hora

deslocamento total = 0,25 Km


60Km - 60m
0,25Km - x

x = 0,25min

1 min - 60seg
0,25min - y

y = 15 seg
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática - Trem Empty Re: Cinemática - Trem

Mensagem por Jose Carlos Qua 05 Ago 2009, 14:56

Boa Lerox, obrigado.

Um abraço.
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática - Trem Empty Re: Cinemática - Trem

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos