determine o valor de m
2 participantes
Página 1 de 1
ricardo ferrari- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 06/12/2012
Idade : 26
Localização : sao paulo
Re: determine o valor de m
∆ = 0
b² - 4ac = 0
m² -2m + 1 - 4(m -2) = 0
m² - 2m + 1 - 4m + 8 = 0
m² - 6m + 9 = 0
m = 3
b² - 4ac = 0
m² -2m + 1 - 4(m -2) = 0
m² - 2m + 1 - 4m + 8 = 0
m² - 6m + 9 = 0
m = 3
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Determine o valor
» Determine valor de K
» determine o valor de k
» determine o valor de p
» Determine o valor de b
» Determine valor de K
» determine o valor de k
» determine o valor de p
» Determine o valor de b
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|