PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmos

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmos Empty Logaritmos

Mensagem por mahriana Qua 16 Jan 2013, 11:06

Se a, b , c, e d são reais positivos, diferentes de 1 e prove que:


mahriana
mahriana
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 190
Data de inscrição : 31/10/2012
Idade : 28
Localização : sao paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos Empty Re: Logaritmos

Mensagem por mahriana Qua 16 Jan 2013, 16:57

Alguém ??
mahriana
mahriana
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 190
Data de inscrição : 31/10/2012
Idade : 28
Localização : sao paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos Empty Re: Logaritmos

Mensagem por ramonss Qua 16 Jan 2013, 17:36

Logaritmos Gif.latex?\\\log_ad.\log_bd+\log_bd.\log_cd+\log_cd.\log_ad=%20\\\\\frac{1}{\log_da.\log_db}+\frac{1}{\log_db.\log_dc}+\frac{1}{\log_dc.\log_da}=\frac{\log_dc+\log_da+\log_db}{\log_da.\log_db.\log_dc}=\\\\\\=\frac{\log_dabc}{\log_da.\log_db.\log_dc}=\frac{\log_ad.\log_bd.\log_cd}{\log_{abc}d}\\\\\\\therefore%20\boxed{\log_ad.\log_bd+\log_bd.\log_cd+\log_cd.\log_ad=\frac{\log_ad.\log_bd
ramonss
ramonss
Fera
Fera

Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos Empty Re: Logaritmos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos