PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmos

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmos Empty Logaritmos

Mensagem por Carolziiinhaaah Dom 19 Jun 2011, 19:02

Para cada x > 1, demonstre que:

Carolziiinhaaah
Carolziiinhaaah
Jedi
Jedi

Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos Empty Re: Logaritmos

Mensagem por JOEL BORGES Dom 19 Jun 2011, 21:02

Carolziiinhaaah escreveu:Para cada x > 1, demonstre que:

Boa noite Carolziiinhaaah!

Fiz assim...
log [x + (x² - 1)^(1/2)]/[x - (x² - 1)^(1/2)] = log [x + (x² - 1)^(1/2)][x + (x² - 1)^(1/2)] =
log[x + (x² - 1)^(1/2)]² = 2*log[x + (x² - 1)^(1/2)].
Acho que é isso!
JOEL BORGES
JOEL BORGES
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/06/2011
Idade : 61
Localização : MESQUITA, RJ, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos Empty Re: Logaritmos

Mensagem por Convidado Seg 20 Jun 2011, 00:14

Racionalizando o denominador


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos Empty Re: Logaritmos

Mensagem por Carolziiinhaaah Seg 20 Jun 2011, 15:33

beleeeza!
mto obrigada, Joel e Caio! Very Happy
Carolziiinhaaah
Carolziiinhaaah
Jedi
Jedi

Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos Empty Re: Logaritmos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos