Função definida no gráfico
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Função definida no gráfico
Olá,
f(-1) = 0
f(0) = 1
f(1) = 0
f(2) = 0
f[f(-1)] = f(0) = 1
f[f(0) ] = f(1) = 0
f[f(1) ] = f(0) = 1
f[f(2)] = f(0) = 1
Soma = -1 + 1 + 2 = 2.
Um abraço.
f(-1) = 0
f(0) = 1
f(1) = 0
f(2) = 0
f[f(-1)] = f(0) = 1
f[f(0) ] = f(1) = 0
f[f(1) ] = f(0) = 1
f[f(2)] = f(0) = 1
Soma = -1 + 1 + 2 = 2.
Um abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Função definida no gráfico
se f(f(x)) = 1, então o domínio é 0. logo, f(x) = 0, ou seja, -1 , 1 e 2
a soma dá 2
a soma dá 2
soudapaz- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro
Re: Função definida no gráfico
Olá soudapaz,
Puxa, legal esse raciocínio.
Um abraço.
Puxa, legal esse raciocínio.
Um abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Gráfico da função definida por f(x)=x²
» Gráfico da função definida por ƒ(x)=ax²+bx+c
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Função real definida
» Função definida.
» Gráfico da função definida por ƒ(x)=ax²+bx+c
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Função real definida
» Função definida.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|