Função definida.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função definida.
(FATEC-SP) Sejam f : R → R e g: R→ R, funções definidas por f(x)= x -4t e g(x) = x² -t. Se f(g(1))= 16, então t é igual a:
a)5 b)3 c)0 d)-3 e) -5
Não possuo gabarito.
a)5 b)3 c)0 d)-3 e) -5
Não possuo gabarito.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Função definida.
f(g(x)) = (x² - t) - 4t = x² - 5t
f(g(1) = 1² - 5t = 16 ---> -5t = 15 ---> t = -3
f(g(1) = 1² - 5t = 16 ---> -5t = 15 ---> t = -3
Tópicos semelhantes
» (INATEL) - função definida
» Função real definida
» Função definida por partes
» Função definida por radicais
» Função Definida por Partes
» Função real definida
» Função definida por partes
» Função definida por radicais
» Função Definida por Partes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|