(INATEL) - função definida
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(INATEL) - função definida
(INATEL) – Seja f a função definida por f(x) = 4x². O valor de f(x + h) – f(x) é:
a) 8x + 4h²
b) 8x + h²
c) 2xh + 4h²
d) 8xh + 4h²
e) NRA
a) 8x + 4h²
b) 8x + h²
c) 2xh + 4h²
d) 8xh + 4h²
e) NRA
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: (INATEL) - função definida
f(x) = 4x²
f(x+h) = 4.(x+h)²
f(x+h) = 4.(x² + 2xh + h²)
f(x+h) = 4x² + 8xh + 4h²
f(x+h) - f(x) = 4x² + 8xh + 4h² - 4x²
f(x+h) - f(x) = 8xh + 4h²
f(x+h) = 4.(x+h)²
f(x+h) = 4.(x² + 2xh + h²)
f(x+h) = 4x² + 8xh + 4h²
f(x+h) - f(x) = 4x² + 8xh + 4h² - 4x²
f(x+h) - f(x) = 8xh + 4h²
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» (FGV-SP) Seja a função f, de em , definida
» FUNÇÃO DEFINIDA
» Função definida.
» Gráfico da função definida por f(x)=x²
» (FGV-SP) Seja a função f, de em , definida
» FUNÇÃO DEFINIDA
» Função definida.
» Gráfico da função definida por f(x)=x²
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|