PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação com logaritmo

2 participantes

Ir para baixo

Equação com logaritmo Empty Equação com logaritmo

Mensagem por Paulo Testoni Qui 10 Dez 2009, 14:06

Equação com logaritmo 31826224
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Equação com logaritmo Empty Re: Equação com logaritmo

Mensagem por Jeffson Souza Qui 10 Dez 2009, 15:36

log[3√3][x]=1/3

x=(3√3)^1/3

x=(√27)^1/3

x=(27)^1/2*1/3

x=(3³)^1/6

x=3^2/6

x=√3
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos