PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

choque...

2 participantes

Ir para baixo

choque... Empty choque...

Mensagem por wstroks Qui 03 Jan 2013, 11:35

Uma esfera A com massa de 50 g e velocidade 8 m/s choca-se com outra esfera ,b, que se encontra em repouso sobre uma superfície plana e horizontal de atrito desprezível . Sabendo se que a massa da esfera b é de 200 g e que o choque é elástatico , os módulos das velocidades das esferas A e B , apos o choque , em m/s , são iguais , respectivamente ,a:

resposta 4,8 e 3,2
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

choque... Empty Re: choque...

Mensagem por ramonss Qui 03 Jan 2013, 13:58

Vamos lá!

Conservação do momento linear:

choque... Gif

Conservação da energia mecânica:

choque... Gif.latex?\\\frac{50.8^2}{2}=\frac{50.V_A^2}{2}+\frac{200

Substituindo:

choque... S}
ramonss
ramonss
Fera
Fera

Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos