PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Colisão(choque)

3 participantes

Ir para baixo

Colisão(choque) Empty Colisão(choque)

Mensagem por Glaauh Sáb 17 Nov 2012, 14:57

Gente me ajudem com essa questão?1 Surprised
Um corpo de massa m1=6,0 kg movendo-se com velocidade escalar de módulo igual a v1=18 m/s está em rota de colisão com um segundo corpo, de massa= 5,0 kg e velocidade escalar de módulo igual a v2=20 m/s,que se desloca na mesma direção porém em sentido oposto.Após a colisão os corpos permanecem unidos.Qual o módulo da velocidade dos corpos após a colisão?Classifique o tipo de colisão

Glaauh
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 114
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 22
Localização : Ceilândia-DF,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Colisão(choque) Empty Re: Colisão(choque)

Mensagem por VictorCoe Sáb 17 Nov 2012, 15:39

A colisão é inelástica, pois os corpos ficam o unidos, então e=0
VictorCoe
VictorCoe
Fera
Fera

Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Colisão(choque) Empty Re: Colisão(choque)

Mensagem por VictorCoe Sáb 17 Nov 2012, 15:48

Como eles ficam unidos após a colisão:







Última edição por VictorCoe em Sáb 17 Nov 2012, 16:13, editado 2 vez(es)
VictorCoe
VictorCoe
Fera
Fera

Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Colisão(choque) Empty Re: Colisão(choque)

Mensagem por Euclides Sáb 17 Nov 2012, 15:54

VictorCoe escreveu:Como eles ficam unidos após a colisão:





Vitor: a velocidade após o choque é maior que a maior das velocidades antes do choque? Considere os sinais dos momentos lineares.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Colisão(choque) Empty Re: Colisão(choque)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos