PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções

2 participantes

Ir para baixo

Funções Empty Funções

Mensagem por mahriana Qua 02 Jan 2013, 23:12

Se e determine o termo independente de "x" na expressão , sabendo que é um polinômio com coeficientes positivos.


Spoiler:
mahriana
mahriana
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 190
Data de inscrição : 31/10/2012
Idade : 28
Localização : sao paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Empty Re: Funções

Mensagem por ramonss Qua 02 Jan 2013, 23:28

Funções Gif

Sendo f(x) = ax + b, queremos saber b

Funções Gif

a = 1
(2ab - a) = 13
2b - 1 = 13
b = 7
ramonss
ramonss
Fera
Fera

Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos