Quanto é [3/sqrt(12)] - [sqrt(5)/7]
2 participantes
Página 1 de 1
Quanto é [3/sqrt(12)] - [sqrt(5)/7]
Fazem ai por favor.
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: Quanto é [3/sqrt(12)] - [sqrt(5)/7]
3/√12 - √5/7
Separando cada parte da sentença:
3/√12 = 3√12/12 = 6√3/12 = √3/2 = 7√3/14
√5/7 = 2√5/14
Juntando e finalizando:
7√3/14 - 2√5/14
Resposta: (7√3-2√5)/14
Separando cada parte da sentença:
3/√12 = 3√12/12 = 6√3/12 = √3/2 = 7√3/14
√5/7 = 2√5/14
Juntando e finalizando:
7√3/14 - 2√5/14
Resposta: (7√3-2√5)/14
vitor_tonon- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/04/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Quanto é [3/sqrt(12)] - [sqrt(5)/7]
» Qual é a raiz quadrada de -x² e de x ou seja quero saber sqrt(-x²) e sqrt(x)
» Simplifique sqrt[(1x/n - sqrt(1/n) ]/(x-n)
» Sqrt(-1)² = ?
» Qual é a resposta de sqrt(x^10) é x^5???
» Qual é a raiz quadrada de -x² e de x ou seja quero saber sqrt(-x²) e sqrt(x)
» Simplifique sqrt[(1x/n - sqrt(1/n) ]/(x-n)
» Sqrt(-1)² = ?
» Qual é a resposta de sqrt(x^10) é x^5???
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|