Simplifique sqrt[(1x/n - sqrt(1/n) ]/(x-n)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Simplifique sqrt[(1x/n - sqrt(1/n) ]/(x-n)
Simplifique: sqrt[(1x/n - sqrt(1/n) ]/(x-n)
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: Simplifique sqrt[(1x/n - sqrt(1/n) ]/(x-n)
Fonte:
http://www.wolframalpha.com/input/?i=sqrt%28%28x%2Fn%29-sqrt%281%2Fn%29%29%2F%28x-n%29
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img856/6136/87204401.gif
Obs: Sempre que tiver o gabarito não esqueça de postar
http://www.wolframalpha.com/input/?i=sqrt%28%28x%2Fn%29-sqrt%281%2Fn%29%29%2F%28x-n%29
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img856/6136/87204401.gif
Obs: Sempre que tiver o gabarito não esqueça de postar
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Simplifique sqrt[(1x/n - sqrt(1/n) ]/(x-n)
Não entendi esse [sqrt( x - sqrt(1/n)]/n na primeira expressão da penumltima linha pq ficou isso? e tbm dai na ultima expressão da penultima linha tu repete oq ficou em cima, pq disso?
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: Simplifique sqrt[(1x/n - sqrt(1/n) ]/(x-n)
Tu botou sem quere né? a conta toda acaba na linha anterior a penultima linha né?
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Domínio de y = SQRT (2^x - 4^x)
» Quanto é [3/sqrt(12)] - [sqrt(5)/7]
» Dominio de y = ln ( 2x - sqrt(x) )
» Sqrt(-1)² = ?
» Domínio da função
» Quanto é [3/sqrt(12)] - [sqrt(5)/7]
» Dominio de y = ln ( 2x - sqrt(x) )
» Sqrt(-1)² = ?
» Domínio da função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|