PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

funcan pref de vitoria Questão 16

4 participantes

Ir para baixo

funcan pref de vitoria  Questão 16 Empty funcan pref de vitoria Questão 16

Mensagem por emanulxaviersilva Qui 27 Dez 2012, 13:36


Determine o valor do produto 20% x 64%.

20.64=128

A) 0,00128
B) 0,0128
C) 0,128
D) 1,28
E) 12,8

resposta: C

o que eu devo fazer para acrescentar uma casa decimal?

obrigado galera ate mais.....

emanulxaviersilva
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 40
Localização : sao luis, maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

funcan pref de vitoria  Questão 16 Empty Re: funcan pref de vitoria Questão 16

Mensagem por WAZWAZ Qui 27 Dez 2012, 13:38

20/100 x 64/100 = 128/10^3 = 128. 10^ (-3) = 0,128
WAZWAZ
WAZWAZ
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 03/11/2011
Idade : 33
Localização : Itajubá - MG -BR

Ir para o topo Ir para baixo

funcan pref de vitoria  Questão 16 Empty Re: funcan pref de vitoria Questão 16

Mensagem por Jader Qui 27 Dez 2012, 17:49

Ou você pode fazer da seguinte forma:

20% = 0,2

64% = 0,64

Então você pode retirar as virgular somente para facilitar os cálculos então fica assim:



Como você passou a virgula 1 casa para a direita do 20% e 2 casas a direita do 64%, então você voltará 3 casas decimais do valor do produto, então fica:



Abraços.

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

funcan pref de vitoria  Questão 16 Empty Re: funcan pref de vitoria Questão 16

Mensagem por waypoint Qui 27 Dez 2012, 17:53

multiplicar:desloca para frente
dividir:desloca para trás
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

funcan pref de vitoria  Questão 16 Empty Re: funcan pref de vitoria Questão 16

Mensagem por emanulxaviersilva Qui 27 Dez 2012, 17:56

valeu galera vocês são de mais..
abraço.

emanulxaviersilva
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 40
Localização : sao luis, maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

funcan pref de vitoria  Questão 16 Empty duvida

Mensagem por emanulxaviersilva Qui 27 Dez 2012, 18:05

Ou você pode fazer da seguinte forma:

20% = 0,2

64% = 0,64


por que não tem zero esse 20(vinte)

]Ou você pode fazer da seguinte forma:

20% = 0,2<------(pq não ser vinte)

64% = 0,64


abraço e vlw!!

emanulxaviersilva
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 40
Localização : sao luis, maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

funcan pref de vitoria  Questão 16 Empty Re: funcan pref de vitoria Questão 16

Mensagem por emanulxaviersilva Qui 27 Dez 2012, 18:09

deixa já entendi

tanto faz se for 0,2 ou se for 0,20 o resultado sera o mesmo né isso?


vlw...\o/



emanulxaviersilva
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 40
Localização : sao luis, maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

funcan pref de vitoria  Questão 16 Empty Re: funcan pref de vitoria Questão 16

Mensagem por waypoint Qui 27 Dez 2012, 18:15

isso
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

funcan pref de vitoria  Questão 16 Empty Re: funcan pref de vitoria Questão 16

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos