PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão 13 funcab pre vitoria

2 participantes

Ir para baixo

Questão 13 funcab pre vitoria Empty Questão 13 funcab pre vitoria

Mensagem por emanulxaviersilva Qua 26 Dez 2012, 01:44

Fátima gastou R$ 160,00 na compra de 20 kits de
limpeza. Com 40% a menos do valor em dinheiro, ela
poderá comprar quantos Kits de limpeza iguais?
A) 6
B) 8
C) 12
D) 14
E) 16

eis aqui o problema de acordo com o gabarito a certa e D
abraço ate mais....... 🎅

emanulxaviersilva
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 40
Localização : sao luis, maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão 13 funcab pre vitoria Empty Re: Questão 13 funcab pre vitoria

Mensagem por ivomilton Qua 26 Dez 2012, 06:20

emanulxaviersilva escreveu:Fátima gastou R$ 160,00 na compra de 20 kits de
limpeza. Com 40% a menos do valor em dinheiro, ela
poderá comprar quantos Kits de limpeza iguais?
A) 6
B) 8
C) 12
D) 14
E) 16

eis aqui o problema de acordo com o gabarito a certa e D
abraço ate mais....... 🎅

Bom dia,

$160 - 40% de $160 = $160 - 0,4*$160 = $160*(1-0,4) = 0,6*$160 = $96

Regra de três:
$160 — 20 kits
$96 — x kits

x= $96*20/$160 = $1920$160 = 12 kits

Alernativa (C)

Nota: Gabarito errado?





Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Questão 13 funcab pre vitoria Empty Re: Questão 13 funcab pre vitoria

Mensagem por emanulxaviersilva Qua 26 Dez 2012, 11:48

né isso mestre, eu aqui fazendo de tudo para ver se dava letra D, todas as vezes que fiz só dava letra C, olha que eu olhei os recurso e nada nem questionaram a questão.....


abraço grande..
e prospero ano novo

emanulxaviersilva
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 40
Localização : sao luis, maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão 13 funcab pre vitoria Empty Re: Questão 13 funcab pre vitoria

Mensagem por ivomilton Qua 26 Dez 2012, 11:55

emanulxaviersilva escreveu:né isso mestre, eu aqui fazendo de tudo para ver se dava letra D, todas as vezes que fiz só dava letra C, olha que eu olhei os recurso e nada nem questionaram a questão.....


abraço grande..
e prospero ano novo

Pelo visto, então, muita gente deve ter chutado. Confere?






Abração também e que 2013 lhe seja muito abençoado!
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Questão 13 funcab pre vitoria Empty Re: Questão 13 funcab pre vitoria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos