Questão sobre inteiros
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão sobre inteiros
N é um inteiro positivo. O MDC entre n e 20 é 4 e o MMC de n e 20 é 160. Podemos dizer que :
a) 10 < n < 20
b) n < 10
c) n> 20
d) Não se pode determinar o valor de n
e) Nenhuma das anteriores.
R : C
a) 10 < n < 20
b) n < 10
c) n> 20
d) Não se pode determinar o valor de n
e) Nenhuma das anteriores.
R : C
Última edição por Feehs em Sex 21 Dez 2012, 18:50, editado 1 vez(es)
Feehs- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 103
Data de inscrição : 26/01/2012
Idade : 30
Localização : SP/SP/Brasil
Re: Questão sobre inteiros
MDC (n,20)=4
mmc(n,20)=160
Propriedade MDC/mmc:
O produto de dois números é igual ao produto do MDC pelo mmc desses números.
n.20=4.160
n=32
alternatica C
Reveja o enunciado , onde está MDC de n e 20 é 160 , deve ser mmc de n e 20 é 160
Att
mmc(n,20)=160
Propriedade MDC/mmc:
O produto de dois números é igual ao produto do MDC pelo mmc desses números.
n.20=4.160
n=32
alternatica C
Reveja o enunciado , onde está MDC de n e 20 é 160 , deve ser mmc de n e 20 é 160
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Questão sobre inteiros
Ótimo resolução, muito obrigado ! Eu ajeitei la , obrigado por avisar.
Feehs- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 103
Data de inscrição : 26/01/2012
Idade : 30
Localização : SP/SP/Brasil
Tópicos semelhantes
» (FGV) Sobre os números inteiros w, x, y e z,
» Exercício sobre divisores inteiros
» Dúvida sobre mátemática básica e divisão de inteiros
» Duvida sobre a resloução de uma questão sobre trabalho e energia
» Questão sobre P.G.
» Exercício sobre divisores inteiros
» Dúvida sobre mátemática básica e divisão de inteiros
» Duvida sobre a resloução de uma questão sobre trabalho e energia
» Questão sobre P.G.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|