PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bicicleta

2 participantes

Ir para baixo

Bicicleta Empty Bicicleta

Mensagem por Ivoski Seg Dez 17 2012, 15:30

Uma bicicleta cujo diametro total das rodas, incluindo os pneus é de 64 cm, Qual a quantidade de metros que a bicicleta percorre em metros a cada volta completa de suas rodas?

Ivoski
Padawan
Padawan

Mensagens : 76
Data de inscrição : 16/10/2010
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Bicicleta Empty Re: Bicicleta

Mensagem por Jose Carlos Seg Dez 17 2012, 15:57

raio da roda da bicicleta -> 32 cm

comprimento da circunferência -> C = 2*pi*r = 2*pi*32 = 64*pi cm.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos