Mecânica - Trabalho
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Mecânica - Trabalho
Um objeto de massa 4kg desce um plano inclinado
conforme indicado na fi gura, com velocidade constante.
Considere g = 10m/s2.
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/197/hahahahaen.png/
Qual o trabalho realizado pela resultante das forças
que atuam no objeto.
A) 0
B) 10
C) 20
D) 30
E) 40
conforme indicado na fi gura, com velocidade constante.
Considere g = 10m/s2.
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/197/hahahahaen.png/
Qual o trabalho realizado pela resultante das forças
que atuam no objeto.
A) 0
B) 10
C) 20
D) 30
E) 40
gustthilarious- Jedi
- Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos
Re: Mecânica - Trabalho
Nem precisa de ilustração essa figura.
Se desce com velocidade constante, significa que a força resultante é 0.
T= F.d.costhte
T=0
Se desce com velocidade constante, significa que a força resultante é 0.
T= F.d.costhte
T=0
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Tópicos semelhantes
» Mecânica: Trabalho
» Mecânica - Trabalho
» Trabalho e Energia mecânica
» Mecânica - Trabalho e energia.
» Trabalho e Energia mecânica
» Mecânica - Trabalho
» Trabalho e Energia mecânica
» Mecânica - Trabalho e energia.
» Trabalho e Energia mecânica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos