Física- Trabalho realizado pela força peso durante sua descida*
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Física- Trabalho realizado pela força peso durante sua descida*
Durante a Olimpíada 2000, em Sidney, um atleta de salto em altura, de 60 kg, atingiu a altura máxima de 2,10 m, aterrizando a 3 m do seu ponto inicial. Qual o trabalho realizado pelo peso durante sua descida? (g= 10 m/s² )
a)1800 J b) 1260 J
c) 300 J d) 180 J
e) 21 J
a)1800 J b) 1260 J
c) 300 J d) 180 J
e) 21 J
Moranoite- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/08/2012
Idade : 28
Localização : MG, Brasil
Re: Física- Trabalho realizado pela força peso durante sua descida*
P= 60 * 10
Trabalho = força X deslocamento
2.10 * 600 = 1260
Trabalho = força X deslocamento
2.10 * 600 = 1260
Moranoite- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/08/2012
Idade : 28
Localização : MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Trabalho realizado pela força F
» [Resolvido]Qual o trabalho realizado pela força?
» Trabalho realizado pela força resultante
» Trabalho realizado pela força gravitacional
» Trabalho realizado pela força da gravidade
» [Resolvido]Qual o trabalho realizado pela força?
» Trabalho realizado pela força resultante
» Trabalho realizado pela força gravitacional
» Trabalho realizado pela força da gravidade
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|