Blocos
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Blocos
O sistema representado na
figura é constituido por tres blocos A, B e C de massas respectivamente iguais
a mA=0,3kg mB=0,2kg e mC=1,5kg. Despreze o efeito do ar e todos os atritos.
Adote g=10m/s2. Uma força
horizontal constante F é aplicada ao bloco C de modo que B e A fiquem em
repouso em relação a C, isto é, que os tres blocos tenham a mesma aceleração.
figura é constituido por tres blocos A, B e C de massas respectivamente iguais
a mA=0,3kg mB=0,2kg e mC=1,5kg. Despreze o efeito do ar e todos os atritos.
Adote g=10m/s2. Uma força
horizontal constante F é aplicada ao bloco C de modo que B e A fiquem em
repouso em relação a C, isto é, que os tres blocos tenham a mesma aceleração.
anapaulanderi- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/03/2012
Idade : 28
Localização : são paulo
Re: Blocos
1) Falta a imagem
2) Falta terminar a questão
3) O que o exercício quer?
4) jÁ foi respondida: https://pir2.forumeiros.com/t15609-leis-de-newton
2) Falta terminar a questão
3) O que o exercício quer?
4) jÁ foi respondida: https://pir2.forumeiros.com/t15609-leis-de-newton
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|