Enigma
2 participantes
Página 1 de 1
Enigma
A soma do primeiro com o quádruplo do segundo é 10 e o produto é máximo.
Jeni3- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 28/11/2012
Idade : 31
Localização : Sao Paulo
Re: Enigma
x + 4y = 10
P = xy
P(y) = y(10 - 4y)
P(y) = -5y^2 + 10y
P'(y) = -10y + 10
y = 1 e x = 6
P = xy
P(y) = y(10 - 4y)
P(y) = -5y^2 + 10y
P'(y) = -10y + 10
y = 1 e x = 6
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» O enigma impossível
» Enigma - protetores
» FGV- Claro Enigma
» O enigma do quarto fechado
» Algum gênio online pra responder esse enigma
» Enigma - protetores
» FGV- Claro Enigma
» O enigma do quarto fechado
» Algum gênio online pra responder esse enigma
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|