Como calcular a direçao e o sentido da força ?
2 participantes
Página 1 de 1
Como calcular a direçao e o sentido da força ?
A velocidade de um elétron é dada por v = (5,0iˆ + 3,0 ˆj) x 10^6 m/s . E Ele penetra num campo
magnético dado po B = (0,015iˆ-- 0,03 ˆj) T. ; (a) Determine o módulo, a direção e o sentido da força
magnética sobre o elétron.
magnético dado po B = (0,015iˆ-- 0,03 ˆj) T. ; (a) Determine o módulo, a direção e o sentido da força
magnética sobre o elétron.
Jeni3- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 28/11/2012
Idade : 31
Localização : Sao Paulo
Re: Como calcular a direçao e o sentido da força ?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Como calcular o modulo e a direçao e o sentido da força magnetica sobre um eletron?
» ELETROSTÁTICA, como achar o sentido, direção?
» Direção e sentido de uma força
» intensidade, direção e sentido da força
» Direção e sentido de força elétrica
» ELETROSTÁTICA, como achar o sentido, direção?
» Direção e sentido de uma força
» intensidade, direção e sentido da força
» Direção e sentido de força elétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|