Caixa d´água
2 participantes
Página 1 de 1
Caixa d´água
o espaço interno de uma caixa d´água tem forma de cubo com 1 metro de aresta. Estando a caixa completamente cheia e retirando-se dela 10 litros, o nível da água diminui , em metros:
Resp: 10ˉ²
Resp: 10ˉ²
Tatiane Reis Bonfim- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 03/05/2012
Idade : 32
Localização : Jequié-Bahia-Brasil
Re: Caixa d´água
V = 1*1*1 = 1m³ = 1000L
V' = 990L = 0,99m³ = 1*1*x ---> x = 0,99m
.:. ∆x = 10^(-2)m
V' = 990L = 0,99m³ = 1*1*x ---> x = 0,99m
.:. ∆x = 10^(-2)m
denisrocha- Fera
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 29
Localização : Piracicaba - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|