PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(OBF) Dinâmica

3 participantes

Ir para baixo

(OBF) Dinâmica Empty (OBF) Dinâmica

Mensagem por luiseduardo Qua 02 Dez 2009, 17:32

Um garoto de massa 50,0 kg estava sobre um carrinho de massa 5,0
kg, movimentando-se com velocidade constante igual a 3,0 m/s. Em
determinado instante ele salta e movimenta-se sobre a pista com
velocidade igual a 1,0 m/s no mesmo sentido que se encontrava sobre o
carrinho. Qual será a velocidade adquirida pelo carrinho e o sentido do
seu movimento logo após o salto do garoto?
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

(OBF) Dinâmica Empty Re: (OBF) Dinâmica

Mensagem por Cleyton Qua 02 Dez 2009, 22:11

Q1=Q2

(50+5)*3=50*1+5V
165=50+5V
V=23m/s

O sentido será o mesmo

Cleyton
Jedi
Jedi

Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

(OBF) Dinâmica Empty Re: (OBF) Dinâmica

Mensagem por luiseduardo Qua 02 Dez 2009, 22:25

Obrigado, mas não entendi. O que é Q1=Q2 ? E por que (50+5)*3=50*1+5V ? O que a velocidade tem haver na questão ? :S
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

(OBF) Dinâmica Empty Re: (OBF) Dinâmica

Mensagem por Jeffson Souza Qui 03 Dez 2009, 00:14

Olá Luis.
Esse Q1 e Q2 é Quantidade de Movimento.

Image Hosted by ImageShack.us
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

(OBF) Dinâmica Empty Re: (OBF) Dinâmica

Mensagem por luiseduardo Qui 03 Dez 2009, 14:16

Ah ok ! Smile
Obrigado, Jeffson por sua explicação e Cleyton por sua resolução !
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

(OBF) Dinâmica Empty Re: (OBF) Dinâmica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos