PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

operaçoes de arcos

2 participantes

Ir para baixo

operaçoes de arcos Empty operaçoes de arcos

Mensagem por thiago ro Seg 05 Nov 2012, 15:50

sabendo que 0≤x≤pi/2 e senx=3/5 entao 5*cos(x+y)

Spoiler:

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

operaçoes de arcos Empty Re: operaçoes de arcos

Mensagem por Euclides Seg 05 Nov 2012, 16:11

Arco no primeiro quadrante: seno e cosseno positivos.

senx=3/5
cosx=4/5


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

operaçoes de arcos Empty Re: operaçoes de arcos

Mensagem por thiago ro Seg 05 Nov 2012, 16:29

valeu Euclides.

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

operaçoes de arcos Empty Re: operaçoes de arcos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos