PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Os quadrados e A área de um círculo

3 participantes

Ir para baixo

Os quadrados e A área de um círculo   Empty Os quadrados e A área de um círculo

Mensagem por Ana Maria da Silva Sex 26 Out 2012, 21:22

Quero ajuda!
1-Na figura abaixo, os quadrados ABCD e EFGH têm, ambos, lado a e centro
O. Se EP = 15, então a é:

Os quadrados e A área de um círculo   Top6fig7

2-A área de um círculo cuja circunferência mede 31,40 cm de comprimento é, em centímetros quadrados:

Use Os quadrados e A área de um círculo   04d8c600ed69e5ec3198ad4b1ee9febd

Ana Maria da Silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Os quadrados e A área de um círculo   Empty Re: Os quadrados e A área de um círculo

Mensagem por ivomilton Sex 26 Out 2012, 21:48

Ana Maria da Silva escreveu:Quero ajuda!
1-Na figura abaixo, os quadrados ABCD e EFGH têm, ambos, lado a e centro
O. Se EP = 15, então a é:

Os quadrados e A área de um círculo   Top6fig7

2-A área de um círculo cuja circunferência mede 31,40 cm de comprimento é, em centímetros quadrados:



Use Os quadrados e A área de um círculo   04d8c600ed69e5ec3198ad4b1ee9febd

Boa noite,

1) Faltou inserir a imagem...

2) C = 2∏r = 31,40 cm → r = 31,40/(2*3,14) = 31,40/6,28 = 5 cm

A = ∏r² = ∏*5² = 3,14*25 = 78,5 cm²







Tenha um final de semana abençoado pelo Senhor Jesus!
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Os quadrados e A área de um círculo   Empty Re: Os quadrados e A área de um círculo

Mensagem por Ana Maria da Silva Seg 29 Out 2012, 23:53

Obrigado colega, que o Senhor de Israel seja contigo, amém.

Ana Maria da Silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Os quadrados e A área de um círculo   Empty Re: Os quadrados e A área de um círculo

Mensagem por Ana Maria da Silva Ter 30 Out 2012, 08:19

A figura estar inserida sim.

Ana Maria da Silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Os quadrados e A área de um círculo   Empty Re: Os quadrados e A área de um círculo

Mensagem por ivomilton Ter 30 Out 2012, 11:15

Ana Maria da Silva escreveu:A figura estar inserida sim.

Bom dia, Ana Maria.

Apesar de você confirmar, ela não aparece no site, nem tem um link por onde se possa baixá-la.
No lugar destinado à imagem, o que se vê é apenas o sinal abaixo (um x vermelho dentro de um quadradinho).

Um abraço.

Os quadrados e A área de um círculo   Top6fig7
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Os quadrados e A área de um círculo   Empty Re: Os quadrados e A área de um círculo

Mensagem por Ana Maria da Silva Ter 30 Out 2012, 19:06

Pois colega para mim ao abrir a página vejo perfeitamente. De qualquer forma agradeço.Deus é contigo!

Ana Maria da Silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Os quadrados e A área de um círculo   Empty Re: Os quadrados e A área de um círculo

Mensagem por Medeiros Ter 30 Out 2012, 19:15

Ana Maria, acho que somente o seu computador tem a fé suficiente para enxergar a figura pois aqui no meu também nada aparece.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Os quadrados e A área de um círculo   Empty Re: Os quadrados e A área de um círculo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos