PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor de y

2 participantes

Ir para baixo

Valor de y Empty Valor de y

Mensagem por khaled Ter 23 Out 2012, 18:03

Determine o valor de y na equação :

khaled
Iniciante

Mensagens : 37
Data de inscrição : 16/06/2012
Idade : 29
Localização : Assis Chateaubriand-PR BRASIl

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de y Empty Re: Valor de y

Mensagem por Bá Poli Ter 23 Out 2012, 18:09

vamos chamar



de x.

(15/x) + ¨6 = 11
15/x = 5
x = 3

= 3

= ∛27

(y/2) - 1 = 3
y/2 = 4

y = 8

Espero que ajude!!
Bá Poli
Bá Poli
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos